Salade de cervelas grillés

Ingrédients pour 4 personnes


4 épis de maïs
1 cs d'huile de colza HOLL
4 pincées de sel
4 cervelas

Sauce

2 cc de moutarde
6 cs de vinaigre de vin aux herbes
6 cs d'huile de colza suisse
2 oignons
Sel et poivre
2 poivrons rouges
100 g d'Appenzeller surchoix
1 bouquet de persil plat

Badigeonner les épis de maïs d’huile de colza HOLL, les saler et les faire griller de toutes parts avec les cervelas pendant env. 15 minutes à chaleur moyenne (env. 200 °C). Laisser tiédir.

Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile de colza, ajouter l’oignon haché menu, assaisonner. Couper le poivron en dés et le fromage en bâtonnets, et les mélanger à la sauce.

Retirer les grains de maïs des épis, couper les cervelas en demi-rondelles, ciseler le persil, mélanger le tout à la salade. Dresser sur des assiettes et servir avec un morceau de pain rustique.

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