Les trois types d’huiles de colza

L'huile de colza existe en trois variétés différentes. Que ce soit pour la cuisine froide, chaude ou brûlante; des recettes simples à la haute gastronomie: l'huile de colza suisse est toujours un bon choix.

Les bonnes choses vont par trois

L'huile de colza pressée à froid, avec son arôme de noisette, est idéale pour la cuisine froide, par exemple pour les salades ou pour affiner les dips et les marinades. Son goût particulier en fait une véritable huile gourmande.

L'huile de colza classique a un goût neutre. Elle est également idéale pour la cuisine froide ou, légèrement chauffée, pour étuver le poisson, la viande ou les légumes. Elle peut également être utilisée pour la cuisson rapide, le rôtissage ou la cuisson au four.

L'huile de colza HOLL a également un goût neutre. Elle est particulièrement stable à la chaleur, ce qui lui permet de conserver ses bonnes propriétés même à des températures élevées - c'est donc l'huile idéale pour saisir à chaud, rôtir et frire. L'huile de colza HOLL a un profil d'acides gras particulièrement avantageux et contient autant de vitamine E que l'huile de colza classiq