Les bonnes choses vont par trois
L'huile de colza pressée à froid, avec son arôme de noisette, est idéale pour la cuisine froide, par exemple pour les salades ou pour affiner les dips et les marinades. Son goût particulier en fait une véritable huile gourmande.
L'huile de colza classique a un goût neutre. Elle est également idéale pour la cuisine froide ou, légèrement chauffée, pour étuver le poisson, la viande ou les légumes. Elle peut également être utilisée pour la cuisson rapide, le rôtissage ou la cuisson au four.
L'huile de colza HOLL a également un goût neutre. Elle est particulièrement stable à la chaleur, ce qui lui permet de conserver ses bonnes propriétés même à des températures élevées - c'est donc l'huile idéale pour saisir à chaud, rôtir et frire. L'huile de colza HOLL a un profil d'acides gras particulièrement avantageux et contient autant de vitamine E que l'huile de colza classiq

-
L’huile de colza d’hier à aujourd’hui
De ses débuts comme combustible pour les lampes au développement de variétés saines et variées, l’huile de colza a connu une évolution étonnante. -
Cuisine froide et chaude
Pour la cuisine froide, les experts culinaires recommandent d’utiliser de l’huile de colza pressée à froid. Pour la cuisine chaude, il est recommandé d'utiliser l'huile de colza classique. Et pour saisir, rôtir et frire, optez idéalement pour l'huile de colza HOLL. -
Sain & précieux
L’huile de colza est bonne et fait du bien. Les experts en nutrition lui accordent les meilleures notes en raison de sa composition en acides gras optimale pour notre corps.