Les cuisiniers le savent: l’huile de colza, toujours un bon choix
L’huile de colza existe sous trois formes différentes, qui se différencient avant tout par leur usage et par leur goût.
Pressée à froid
L’huile de colza pressée à froid est idéale tant pour les plats froids et divers hors-d’œuvre et salades que pour agrémenter des sauces et marinades. Sa saveur de noisette particulière est très appréciée des authentiques gourmets.
Classique
L’huile de colza classique est neutre au goût et convient d’une part pour les plats froids, mais peut aussi être chauffée pour rôtir et braiser des poissons, viandes ou légumes.
HOLL (raffinée)
L’huile de colza HOLL résiste particulièrement bien à la chaleur. Son profil d’acides gras particulièrement intéressant et sa teneur élevée en vitamine E restent préservés, même à haute température. C’est l’huile parfaite pour saisir à chaud, griller et frire.

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Cuisine froide et chaude
Pour la cuisine froide, les experts culinaires recommandent d’utiliser de l’huile de colza pressée à froid. Pour la cuisine chaude, il est recommandé d'utiliser l'huile de colza classique. Et pour saisir, rôtir et frire, optez idéalement pour l'huile de colza HOLL. -
Recettes
Vous cherchez des recettes savoureuses ? Laissez-vous inspirer par nos idées gourmandes, en inscrivant toujours l’huile de colza suisse dans la liste des ingrédients. -
Sain & précieux
L’huile de colza est bonne et fait du bien. Les experts en nutrition lui accordent les meilleures notes en raison de sa composition en acides gras optimale pour notre corps.