#1
Bonne pour le bien-être: Les experts en nutrition recommandent l’huile de colza pour son excellente composition en acides gras et sa vitamine E.
#2
Bonne pour tous les plats: Cuisine froide, chaude ou à très haute température, l’huile de colza est le bon choix pour tous les types de préparations.
#3
L'huile de colza est également appréciée dans la gastronomie suisse, notamment en raison de sa grande qualité grâce aux directives de Suisse Garantie.
#4
Toute la chaîne de production de l’huile de colza, y compris le pressage dans trois grandes huileries et de nombreux petits moulins, est localisée en Suisse.
#5
Semences certifiées, aucun solvant chimique, aucun génie génétique : l’huile de colza suisse est un produit naturel et pur offrant une parfaite traçabilité jusqu’au champ du paysan.
#6
La plante de colza ameublit les sols ; cultivée en alternance avec des céréales, elle contribue à un plus haut rendement en grains.
#7
Les champs de colza en fleur offrent aux abeilles une nourriture bienvenue ; d’autres insectes et petits animaux profitent également de cette culture.
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Gastronomie
Les professionnels de la restauration et les grands chefs connaissent la valeur de l’huile de colza suisse. -
L’huile de colza d’hier à aujourd’hui
De ses débuts comme combustible pour les lampes au développement de variétés saines et variées, l’huile de colza a connu une évolution étonnante. -
Recettes
Vous cherchez des recettes savoureuses ? Laissez-vous inspirer par nos idées gourmandes, en inscrivant toujours l’huile de colza suisse dans la liste des ingrédients.