Pourquoi l'huile de colza suisse

Pourquoi l'huile de colza suisse

De bonnes raisons de choisir l'huile de colza suisse.

#1

Bonne pour le bien-être: Les experts en nutrition recommandent l’huile de colza pour son excellente composition en acides gras et sa vitamine E.

#2

Bonne pour tous les plats: Cuisine froide, chaude ou à très haute température, l’huile de colza est le bon choix pour tous les types de préparations.

#3

L'huile de colza est également appréciée dans la gastronomie suisse, notamment en raison de sa grande qualité grâce aux directives de Suisse Garantie.

#4

Toute la chaîne de production de l’huile de colza, y compris le pressage dans trois grandes huileries et de nombreux petits moulins, est localisée en Suisse.

#5

Semences certifiées, aucun solvant chimique, aucun génie génétique : l’huile de colza suisse est un produit naturel et pur offrant une parfaite traçabilité jusqu’au champ du paysan.

#6

La plante de colza ameublit les sols ; cultivée en alternance avec des céréales, elle contribue à un plus haut rendement en grains.

#7

Les champs de colza en fleur offrent aux abeilles une nourriture bienvenue ; d’autres insectes et petits animaux profitent également de cette culture.