7 bonnes raisons de choisir l’huile de colza suisse

L’huile de colza suisse est bonne pour le bien-être – l’une des 7 bonnes raisons de l’adopter dans votre cuisine.

Bonne pour le bien-être

Atout # 1
Les experts en nutrition recommandent l’huile de colza pour son excellente composition en acides gras et sa vitamine E.

Bonne pour tous les plats

Atout # 2
Cuisine froide, chaude ou à très haute température, l’huile de colza est le bon choix pour tous les types de préparations.

Bonne pour le goût

Atout # 3
L’huile de colza est également très prisée dans la gastronomie suisse – notamment pour sa haute qualité répondant aux directives « Suisse Garantie ».

Bonne pour l’économie suisse

Atout # 4
Toute la chaîne de production de l’huile de colza, y compris le pressage dans trois grandes huileries et de nombreux petits moulins, est localisée en Suisse.

Bonne pour la conscience

Atout # 5
Semences certifiées, aucun solvant chimique, aucun génie génétique : l’huile de colza suisse est un produit naturel et pur offrant une parfaite traçabilité jusqu’au champ du paysan.

Bonne pour les sols suisses

Atout # 6
La plante de colza ameublit les sols ; cultivée en alternance avec des céréales, elle contribue à un plus haut rendement en grains.

Bonne pour les abeilles

Atout # 7
Les champs de colza en fleur offrent aux abeilles une nourriture bienvenue ; d’autres insectes et petits animaux profitent également de cette culture.