Une habituée de la gastronomie suisse

Une habituée de la gastronomie suisse

L’huile de colza suisse rencontre un succès croissant non seulement auprès des ménages, mais aussi dans la gastronomie.

Les professionnels de la restauration et les grands chefs apprécient notamment son goût subtil et le fait qu’elle se prête à de multiples utilisations dans une cuisine équilibrée et légère.

« Suisse Garantie »

Pour les établissements toujours plus nombreux à privilégier les produits locaux, l’élaboration en Suisse selon les directives « Suisse Garantie » constitue un argument de poids en faveur de l’huile de colza suisse.

Le sigle « Suisse Garantie » représente un engagement en faveur de valeurs clairement établies :

  • origine suisse
  • respect de l’environnement et des animaux
  • sans génie génétique

Bienvenue chez Suisse Garantie

« Farm to table »

Cuisiner avec des produits indigènes signifie aussi choisir les recettes en fonction des ingrédients disponibles – et non l’inverse. L’huile de colza suisse s’inscrit parfaitement dans cette philosophie « de la ferme à la table ».

Les délices du terroir

Il existe aujourd’hui en Suisse 17 moulins dans lesquels de petits ou très petits producteurs font presser divers graines et fruits à coque pour en tirer de précieuses huiles et de multiples spécialités. Pour les gastronomes, ces trésors régionaux sont de purs délices.

Vous pouvez bien sûr trouver également de l’huile de colza suisse chez votre grossiste préféré.