Grâce à sa composition particulière en acides gras, l’huile de colza HOLL possède une excellente stabilité thermique. Elle peut être chauffée jusqu’à 220 °C et ne dégage aucun arrière-goût désagréable même à température élevée.
L’huile de colza HOLL conserve ses bonnes propriétés nutritionnelles même à haute température. Le produit frais contient autant de vitamine E que l’huile de colza classique.
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Les trois types d’huiles
L’huile de colza est disponible en trois types de produits se différenciant aussi bien par le goût que par les possibilités d’utilisation. Quelle que soit la recette, elle est toujours de la partie. -
Cuisine froide
Pour la cuisine froide, les experts culinaires recommandent d’utiliser de l’huile de colza pressée à froid. -
Cuisine chaude
Pour la cuisine chaude, il est recommandé d’utiliser de l’huile de colza classique. -
Pâtisserie à l’huile de colza
Oui, l’huile de colza suisse peut parfaitement remplacer le beurre dans la pâtisserie – pour le plus grand plaisir des végétaliens et des véganes. -
Chauffer l’huile de colza
L’huile de colza peut tout à fait être chauffée – à condition d’utiliser le type d’huile adéquat.