Ingrédients

    • 1 courgette
    • 1 grande tomate charnue
    • 1 botte d’oignons primeurs
    • 1 gousse d’ail
    • 1 petit piment
    • ½ bouquet de persil plat et ½ bouquet de basilic
    • 50 g de petites olives
    • ½ dl de vin blanc
    • sel, poivre noir du moulin
    • 500 g d’halloumi
    • 2 cs d’huile de colza HOLL

Préparation

    1. Préchauffer le four à air pulsé à 220 °C.

    2. Retirer le pédoncule de la courgette et de la tomate. Tailler ces deux légumes en dés.

    3. Éplucher les oignons primeurs et les couper en rondelle avec les tiges. Éplucher et hacher l’ail. Épépiner le piment et le couper en fines lamelles. Hacher grossièrement les herbes aromatiques.

    4. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec les olives et le vin blanc, saler et poivrer.

    5. Couper l’halloumi en fines rondelles, badigeonner d’huile et saler légèrement.

    6. Faire revenir les rondelles rapidement sur les deux faces dans une rôtissoire ou une poêle.

    7. Préparer 4 pièces de papier sulfurisé. Répartir dessus le mélange de légumes au milieu et recouvrir de rondelles d’halloumi.

    8. Refermer chaque papier sulfurisé sous forme de paquet, attacher avec de la ficelle de cuisine. Les poser sur une plaque.

    9. Cuire les paquets de légumes au fromage 25 minutes au niveau moyen du four préchauffé à 220 °C.

    10. Ouvrir seulement à table.