Ingrédients
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- 1 courgette
- 1 grande tomate charnue
- 1 botte d’oignons primeurs
- 1 gousse d’ail
- 1 petit piment
- ½ bouquet de persil plat et ½ bouquet de basilic
- 50 g de petites olives
- ½ dl de vin blanc
- sel, poivre noir du moulin
- 500 g d’halloumi
- 2 cs d’huile de colza HOLL
Préparation
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Préchauffer le four à air pulsé à 220 °C.
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Retirer le pédoncule de la courgette et de la tomate. Tailler ces deux légumes en dés.
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Éplucher les oignons primeurs et les couper en rondelle avec les tiges. Éplucher et hacher l’ail. Épépiner le piment et le couper en fines lamelles. Hacher grossièrement les herbes aromatiques.
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec les olives et le vin blanc, saler et poivrer.
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Couper l’halloumi en fines rondelles, badigeonner d’huile et saler légèrement.
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Faire revenir les rondelles rapidement sur les deux faces dans une rôtissoire ou une poêle.
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Préparer 4 pièces de papier sulfurisé. Répartir dessus le mélange de légumes au milieu et recouvrir de rondelles d’halloumi.
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Refermer chaque papier sulfurisé sous forme de paquet, attacher avec de la ficelle de cuisine. Les poser sur une plaque.
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Cuire les paquets de légumes au fromage 25 minutes au niveau moyen du four préchauffé à 220 °C.
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Ouvrir seulement à table.
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