Ingrédients

  • Pour la salade

    • 700 g de pommes de terre fermes à la cuisson
    • Eau bouillante salée
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 160 g de cornichons doux
    • 100 g de poivrons sauvages « Peppadew »
  • Pour la sauce

    • 2 cc de moutarde à l'ancienne Maille
    • 2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
    • 4 cs d'huile de colza suisse
    • 2 petits oignons
    • 140 g de Sbrinz, morceaux
    • 2 cs de ciboulette

Préparation

  • Préparation

    1. Couper les pommes de terre en 6, les faire cuire dans l’eau bouillant env. 15 minutes, les égoutter et les mettre dans un saladier.

    2. Porter le bouillon à ébullition, l’ajouter aux pommes de terre et laisser reposer 5 minutes.

    3. Ajouter les cornichons et les Peppadews coupés en dés aux pommes de terre.

    4. Mélanger moutarde, vinaigre, huile de colza suisse, oignons hachés menu, sel et poivre. Verser la sauce sur la salade et bien mélanger.

    5. Couper le Sbrinz en dés. En ajouter les 2/3 à la salade et mélanger.

    6. Dresser la salade sur deux/quatre assiettes et la parsemer du Sbrinz restant et de ciboulette ciselée.