Ingrédients
-
Pour la salade
- 700 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- Eau bouillante salée
- 1 dl de bouillon de légumes
- 160 g de cornichons doux
- 100 g de poivrons sauvages « Peppadew »
-
Pour la sauce
- 2 cc de moutarde à l'ancienne Maille
- 2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
- 4 cs d'huile de colza suisse
- 2 petits oignons
- 140 g de Sbrinz, morceaux
- 2 cs de ciboulette
Préparation
-
-
Couper les pommes de terre en 6, les faire cuire dans l’eau bouillant env. 15 minutes, les égoutter et les mettre dans un saladier.
-
Porter le bouillon à ébullition, l’ajouter aux pommes de terre et laisser reposer 5 minutes.
-
Ajouter les cornichons et les Peppadews coupés en dés aux pommes de terre.
-
Mélanger moutarde, vinaigre, huile de colza suisse, oignons hachés menu, sel et poivre. Verser la sauce sur la salade et bien mélanger.
-
Couper le Sbrinz en dés. En ajouter les 2/3 à la salade et mélanger.
-
Dresser la salade sur deux/quatre assiettes et la parsemer du Sbrinz restant et de ciboulette ciselée.
-