Ingrédients
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Pour le poisson
- 800 g de cabillaud ou de thon
- 4 à 6 cs de persil plat haché
- 4 à 8 cs de farine complète
- Sel marin
- Poivre noir du moulin
- Huile de colza HOLL suisse
- Quartiers de citron
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Pour les légumes
- 2 à 4 cs d'huile de colza suisse pressée à froid
- 200 g de pois mange-tout
- 1 botte d'asperges vertes
- 2 petits brocolis, rosettes cassées
- 2 poignées de germes de soja
- 2 petits poireaux
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 à 4 cs de sauce soja
Préparation
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Effiler les pois mange-tout. Peler le tiers du bas des asperges, retirer environ 3 cm du bas, puis les couper en deux, en travers. Retirer les feuilles extérieures du poireau et couper le légume en 4 tronçons.
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Faire revenir les légumes et les germes de soja dans l'huile de colza, verser le bouillon de légumes et la sauce soja et laisser mijoter 5 à 8 minutes en laissant les légumes croquants.
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Pour le poisson, mélanger persil, farine, sel et poivre dans une assiette creuse.
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Couper le cabillaud en 4 respectivement 8 portions et les passer dans la farine.
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Les rôtir brièvement des deux côtés dans une poêle et un peu d'huile de colza HOLL.
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Le poisson ne doit pas être sec.
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Pour servir, disposer le poisson sur les légumes.
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