Ingrédients
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Pour la purée de roquette
- 120 g de roquette ou d´ail des ours
- ½ dl de bouillon de légumes
- 1 citron vert, zeste râpé et 2 cs de jus
- 1 ¼ dl d'huile de colza suisse
- Sel, poivre
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Pour le poisson
- 500 g de tomates cerises
- 600 g de filets de poisson, p. ex. perche
- Sel, poivre
- 2 cs d'huile de colza suisse
Préparation
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Réduire en purée la roquette ou l´ail des ours avec le bouillon ainsi que le zeste et le jus de citron. Ajouter l´huile de colza, assaisonner.
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Couper 3 respectivement 6 tomates en deux et les épépiner. Remplir les tomates de purée. Couper le reste des tomates en tranches fines et les répartir avec les tomates farcies sur les assiettes.
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Assaisonner les filets de poisson, les faire cuire à feu doux des deux côtés dans l´huile de colza.
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Les disposer sur les tranches de tomates.
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