Ingrédients
-
Pour le poisson
- 2 cs d'huile de colza HOLL suisse pour frire
- 4 tranches de saumon de 4 cm d'épaisseur
- Sel
- Poivre du moulin
- Jus de citron
-
Pour la sauce
- 2 cs d'huile de colza suisse
- 4 échalotes finement hachées
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon de légumes
- Persil plat haché
Préparation
-
-
Faire revenir les échalotes dans l’huile de colza, ajouter le vin et le bouillon de légumes et faire réduire à feu vif. Assaisonner.
-
Saler et poivrer les tranches de saumon, les badigeonner de jus de citron, laisser reposer 10 minutes puis les tamponner avec du papier absorbant.
-
Faire chauffer de l’huile de colza HOLL dans une poêle et y faire frire le saumon des deux côtés.
-
Disposer le poisson sur les assiettes préchauffées, réchauffer la sauce et en napper les filets de saumon.
-
Conseil
Servir avec des pommes de terre au four.