Ingrédients
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Pour la salade
- 4 épis de maïs
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 4 pincées de sel
- 4 cervelas
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Pour la sauce
- 2 cc de moutarde
- 6 cs de vinaigre de vin aux herbes
- 6 cs d'huile de colza suisse
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 2 poivrons rouges
- 100 g d'Appenzeller surchoix
- 1 bouquet de persil plat
Préparation
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Badigeonner les épis de maïs d’huile de colza HOLL, les saler et les faire griller de toutes parts avec les cervelas pendant env. 15 minutes à chaleur moyenne (env. 200 °C). Laisser tiédir.
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Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile de colza, ajouter l’oignon haché menu, assaisonner.
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Couper le poivron en dés et le fromage en bâtonnets, et les mélanger à la sauce.
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Retirer les grains de maïs des épis, couper les cervelas en demi-rondelles, ciseler le persil, mélanger le tout à la salade.
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Dresser sur des assiettes et servir avec un morceau de pain rustique.
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