Ingrédients
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Pour la salade
- 400 g de haricots verts fins ou de pois mange-tout
- 2 carottes
- 240 g de pois chiches (conserve)
- 2 branches de céleri avec la verdure (environ 100 g)
- 300 g de crevettes cuites
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Pour la sauce
- 2 citrons, jus
- Sel marin aux herbes
- Poivre fraîchement moulu
- 8 cs d'huile de colza suisse pressée à froid
- 2 échalotes hachées finement
- 2 gousses d'ail
Préparation
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Effiler les haricots/pois mange-tout. Eventuellement les couper en deux.
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Eplucher les carottes et les couper demi-rondelles fines. Couper le céleri en fines tranches et hacher la verdure.
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Faire cuire les haricots verts à la vapeur pendant 10 à 12 minutes en les laissant croquants.
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Faire cuire les pois mange-tout pendant 5 à 7 minutes. Ajouter les carottes pendant quelques minutes. Ajouter les pois chiches à la fin et faire chauffer.
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Préparer la sauce. Ajouter l'échalote et l'ail pressé.
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Mélanger les légumes tièdes et les autres ingrédients avec la sauce.
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