Ingrédients
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- 2 – 4 cs d’huile de colza suisse pressée à froid
- 2 grosses carottes
- 2 petits poireaux
- 6 – 8 cs de semoule d’épeautre complet
- 1,2 – 1,6 l de bouillon de légumes
- Marjolaine fraîche ou séchée
- Huile de colza suisse pressée à froid pour arroser
- Marjolaine fraîche pour décorer
- 4 cs de graines de courge grillées
Préparation
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Peler les carottes et les couper en dés.
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Retirez les parties vertes du poireau et couper le fût en petites tranches en diagonale.
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Faire revenir brièvement les carottes et le poireau dans l’huile de colza, ajouter la semoule et faire revenir brièvement.
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Mouiller avec le bouillon de légumes. Ajouter la marjolaine séchée pendant la cuisson, la marjolaine fraîche sera ajoutée à la fin.
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Laisser mijoter 10 à 15 minutes. Remuer de temps en temps.
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Servir la soupe de semoule, ajouter quelques gouttes d’huile de colza, garnir de marjolaine fraîche et de graines de courge.
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