Ingrédients
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- 2 cs d'huile de colza suisse pressée à froid
- 1,2 kg de légumes de saison, par exemple carottes, panais, céleri-rave, fenouil, poireaux, potirons
- 4-6 branches de thym ou 1 cc de thym séché
- 1,6 litre de bouillon de légumes
- 4 poignées d'épinards
- Sel de mer
- Poivre fraîchement moulu
- 2 cs d'huile de colza suisse pressée à froid
Préparation
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Eplucher les légumes préalablement lavés, les couper en petits cubes ou les hacher grossièrement.
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Faire revenir les légumes et les herbes dans l'huile de colza, verser le bouillon puis laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 à 15 minutes.
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Hacher finement les épinards, puis laisser cuire durant les 2 dernières minutes.
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Saupoudrer la soupe de légumes à votre goût avec du sel et du poivre et avec un peu d'huile de colza.
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