Carpaccio de légumes à la sauce curry

Carpaccio de légumes à la sauce curry

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Pour les légumes

    • 400 g de brocolis
    • 1 chou-rave
    • 400 g de courgettes
    • 2 cs d'huile de colza suisse
    • Sel
  • Pour la sauce curry

    • 150 g de courgettes
    • 3 cs d'huile de colza suisse
    • 1 cc de curry en poudre
    • ¾ dl de bouillon de légumes
    • Sel, poivre
    • 250 g de tomates cerises

Préparation

  • Préparation

    1. Parer les légumes. Couper les rosettes et les tiges de brocolis ainsi que le chou-rave et les courgettes en tranches fines.

    2. Chauffer l'huile de colza dans une grande poêle et y faire revenir les légumes à feu doux et à couvert pendant quelques minutes.

    3. Saler et garder au chaud.

    4. Pour la sauce, couper les courgettes en petits dés, puis les faire revenir à feu doux dans 1 cs d'huile de colza.

    5. Saupoudrer de curry, cuire encore un peu. Ajouter le bouillon, laisser mijoter pendant env. 5 minutes et réduire en purée.

    6. Ajouter le reste d´huile de colza à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.

    7. Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur 4 assiettes avec les légumes chauds.

    8. Verser la sauce par-dessus.