Ingrédients
-
Pour les légumes
- 400 g de brocolis
- 1 chou-rave
- 400 g de courgettes
- 2 cs d'huile de colza suisse
- Sel
-
Pour la sauce curry
- 150 g de courgettes
- 3 cs d'huile de colza suisse
- 1 cc de curry en poudre
- ¾ dl de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- 250 g de tomates cerises
Préparation
-
-
Parer les légumes. Couper les rosettes et les tiges de brocolis ainsi que le chou-rave et les courgettes en tranches fines.
-
Chauffer l'huile de colza dans une grande poêle et y faire revenir les légumes à feu doux et à couvert pendant quelques minutes.
-
Saler et garder au chaud.
-
Pour la sauce, couper les courgettes en petits dés, puis les faire revenir à feu doux dans 1 cs d'huile de colza.
-
Saupoudrer de curry, cuire encore un peu. Ajouter le bouillon, laisser mijoter pendant env. 5 minutes et réduire en purée.
-
Ajouter le reste d´huile de colza à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
-
Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur 4 assiettes avec les légumes chauds.
-
Verser la sauce par-dessus.
-