Ingrédients
-
- 600 g de côtes de bette
- 350 g de tomates cerises
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 400 g de nouilles à l’épeautre complet
- 3 cs d’huile de colza
- sel, poivre noir du moulin
- sbrinz fraîchement râpé
Préparation
-
-
Séparer les feuilles des tiges de côtes de bette. Couper les tiges en fines lamelles et les feuilles en larges bandelettes.
-
Couper les tomates cerises en deux. Éplucher l’échalote et l’ail et les couper en fines lamelles.
-
Cuire les nouilles al dente dans suffisamment d’eau salée.
-
Dans l’intervalle, faire revenir les échalotes et l’ail dans une poêle avec de l’huile.
-
Ajouter les tiges de côtes de bette et étuver 5 min à couvert.
-
Ajouter les tomates et les feuilles de côtes de bette et étuver encore 5 min. Saler et poivrer.
-
Égoutter les nouilles dans une passoire et verser sur les légumes.
-
Bien mélanger le tout et chauffer à nouveau. Dresser les nouilles dans des assiettes creuses et parsemer de sbrinz.
-