Ingrédients
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Pour la mayonnaise
- 1 jaune d’œuf
- 1 cc de moutarde
- 1 ½ dl d’huile de colza suisse
- ½ de citron, zeste râpé
- 1 cs de jus de citron
- Sel, poivre
- 3 gousses d’ail
- 2 cs de demi-crème acidulée
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Pour la viande
- 400 g d’aloyau d’agneau
- Câpres, à volonté
Préparation
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Bien mélanger le jaune d'œuf et la moutarde avec le fouet.
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Ajouter l'huile de colza sans arrêter de remuer, au début par gouttes et ensuite par cuillerées.
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Assaisonner avec le zeste et le jus de citron ainsi que le sel et le poivre.
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Presser l'ail; l'ajouter ainsi que la crème acidulée.
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Couper la viande en tranches aussi fines que possible et les aplatir entre deux films avec une planche.
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Déposer sur l'assiette et répartir la mayonnaise dessus.
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Garnir à volonté avec des câpres.
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