Ingrédients
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Pour la viande
- 4 cs d'huile de colza HOLL suisse
- 8 filets de lapin ou 2 blancs de poulet, 600 g environ
- 2 branches de romarin jeune, aux aiguilles très finement hachées
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Pour la sauce au citron
- 8 cs d'huile de colza suisse
- 1 gros citron et son jus
- 1 botte de persil, plat, finement hachée
- 4 gousses d'ail, finement hachées
- Quelques olives noires, finement hachées
- 4 tomates séchées, en fines tranches
- Sel de mer
- Poivre fraîchement moulu
Préparation
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Assaisonner les filets de lapin avec le sel, le poivre et les aiguilles de romarin.
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Préchauffer le four à 80 °C.
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Couper les filets de lapin en morceaux, les faire revenir à feu vif dans une poêle avec l'huile de colza HOLL, les mettre dans un saladier et les garder au chaud dans le four.
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Pour la sauce, faire chauffer l'huile de colza, le jus de citron, le persil, l'ail, les olives et les tomates, saler et poivrer, dresser avec la viande.
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Servir avec du riz.
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