Ingrédients

    • 2 cs d’huile de colza suisse
    • 2 petits oignons rouges finement hachés
    • 800 g de légumes assortis:
    • Chou de Milan, côtes de bette, haricots verts, poireau
    • 1 l environ de bouillon de légumes
    • 160 g de nouilles Pizzoccheri
    • Sel
    • Poivre du moulin
    • 20 tranches de viande séchée des Grisons
    • 4 cs de fromage d’alpage râpé

Préparation

    1. Nettoyer/peler et couper les légumes en lanières/cubes.

    2. Faire revernir l’oignon dans l’huile de colza. Ajouter les légumes et faire revenir encore, verser le bouillon de légumes.

    3. Ajouter les Pizzoccheri et les faire cuire al dente en laissant mijoter 15 minutes environ.

    4. Verser le liquide et le servir pour un potage.

    5. Verser le liquide et le servir pour un potage.

      Pour servir les Pizzoccheri, incorporer la viande séchée et saupoudrer de fromage râpé.