Ingrédients
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- 2 cs d’huile de colza suisse
- 2 petits oignons rouges finement hachés
- 800 g de légumes assortis:
- Chou de Milan, côtes de bette, haricots verts, poireau
- 1 l environ de bouillon de légumes
- 160 g de nouilles Pizzoccheri
- Sel
- Poivre du moulin
- 20 tranches de viande séchée des Grisons
- 4 cs de fromage d’alpage râpé
Préparation
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Nettoyer/peler et couper les légumes en lanières/cubes.
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Faire revernir l’oignon dans l’huile de colza. Ajouter les légumes et faire revenir encore, verser le bouillon de légumes.
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Ajouter les Pizzoccheri et les faire cuire al dente en laissant mijoter 15 minutes environ.
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Verser le liquide et le servir pour un potage.
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Verser le liquide et le servir pour un potage.
Pour servir les Pizzoccheri, incorporer la viande séchée et saupoudrer de fromage râpé.
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